鶏ささみのマヨ醤油麹漬け・パン粉焼き、四十郎とこなつの脱走…!! レシピあり

鶏ささみのマヨ醤油麹漬け・パン粉焼き、四十郎とこなつの脱走…!!
  1. 36
    おいしそう!

一見、シシャモっぽい~、ですが、鶏ささみです。 ささみに下味をつけて、パン粉をまぶして揚げ焼きにします。 簡単・しっとりやわらかで、おいしいですよー! 鶏ささみのマヨ醤油麹漬け・パン粉焼き (3~4人分) ○鶏ささみ…約480g(9本) ◎醤油麹…大さじ1強 ◎マヨネーズ…大さじ1 ◎にんにくチューブ…2㎝ ◎しょうがチューブ…2㎝ ○パン粉…適量 ①鶏ささみの筋......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。