レシピブログ
一見、シシャモっぽい~、ですが、鶏ささみです。 ささみに下味をつけて、パン粉をまぶして揚げ焼きにします。 簡単・しっとりやわらかで、おいしいですよー! 鶏ささみのマヨ醤油麹漬け・パン粉焼き (3~4人分) ○鶏ささみ…約480g(9本) ◎醤油麹…大さじ1強 ◎マヨネーズ…大さじ1 ◎にんにくチューブ…2㎝ ◎しょうがチューブ…2㎝ ○パン粉…適量 ①鶏ささみの筋......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ