レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見、シシャモっぽい~、ですが、鶏ささみです。 ささみに下味をつけて、パン粉をまぶして揚げ焼きにします。 簡単・しっとりやわらかで、おいしいですよー! 鶏ささみのマヨ醤油麹漬け・パン粉焼き (3~4人分) ○鶏ささみ…約480g(9本) ◎醤油麹…大さじ1強 ◎マヨネーズ…大さじ1 ◎にんにくチューブ…2㎝ ◎しょうがチューブ…2㎝ ○パン粉…適量 ①鶏ささみの筋......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...