レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見地味に見えるかもしれませんが、これ、おすすめです!(≧▽≦) あなどれない美味しさ、そして何より手軽に作れるところが魅力です♪ フルブラに漬けた柿の実と、こしあんを合わせ、もっちりした黒糖入りクレープで巻いています。 ※クレープと書いていますが、実際はクレープとホットケーキの中間くらいの厚みで、もっちりしている生地です。 シナモンがほのかに香り、柿の甘さをほどよく感じる上品......
柿ピーとチーズのわさび...
柿とトマトでじっくり煮...
柿とクリームチーズ、プ...
完熟柿を使ってパンプデ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...