レシピブログ
おはようございます。 2月ですね。 1年でいちばん寒い月―、2月はしゅうの誕生月です^^ 我が家の息子は、塩麹に漬けて焼いた鮭が大好き。 ふっくらやわらか、塩だけでは味わえない、甘みが加わった鮭はほんとうにおいしい!(≧▽≦) 鮭とも相性がよく、私が大好きなバジルを合わせました。 スーパーのスパイスコーナーに売っている、ドライバジルを使っています。 バランスよく彩りよく野菜も......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭の塩麹ホイル焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。