チーズとろ~り♪鮭ときのこの塩麹バジル蒸し レシピあり

チーズとろ~り♪鮭ときのこの塩麹バジル蒸し
  1. 56
    おいしそう!

おはようございます。 2月ですね。 1年でいちばん寒い月―、2月はしゅうの誕生月です^^ 我が家の息子は、塩麹に漬けて焼いた鮭が大好き。 ふっくらやわらか、塩だけでは味わえない、甘みが加わった鮭はほんとうにおいしい!(≧▽≦) 鮭とも相性がよく、私が大好きなバジルを合わせました。 スーパーのスパイスコーナーに売っている、ドライバジルを使っています。 バランスよく彩りよく野菜も......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。