レシピブログ
おはようございます。 残ったおでんの汁。 なんか捨てるのもったいない~。おいしいエキスがいっぱい入ってる気がするし… と、いうことで、炊き込みご飯にしちゃいます。( ´艸`) おでんの翌日のお楽しみですね~ 炊いているときのいい香りがたまらない~! 煮詰まっている煮汁でも、わりとやさしい薄味の炊き込みご飯が出来上がります。 昨日レシピアップした 鶏手羽元のおでん風 の、残り煮汁↓↓でも♪ 鶏手......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...