レシピブログ
おはようございます。 今年のバレンタインに向けて。 白×黒のロールケーキ が作りたかったー!!のです。(≧▽≦) 厳密にいうと、ココア生地は黒というか茶色に近いですが~^^; 中に巻き込んだクリームには、刻んだホワイトチョコを入れて。 パリパリと楽しい食感に、口に広がるホワイトチョコの味と、とろける生クリーム。 しっとりふわふわ~なケーキ生地(≧▽≦) 私のロールケーキは卵2個で作るレシピです......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...