シャキシャキ♪豚・ごぼう・きゅうり・にんじんの味噌ごま炒め、親不知抜歯後。 レシピあり

シャキシャキ♪豚・ごぼう・きゅうり・にんじんの味噌ごま炒め、親不知抜歯後。
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます。 少し前に作ったもの。 冬は炒めて。きゅうりを。 ←なにげに気に入っている使い回し。 言わずもがな、元ネタは”冬はつとめて”です。 ごぼうとにんじんときゅうりを細切りにして、甘辛味噌あじで味つけ。 しょうがの味がアクセント。 きゅうりには生姜がよく合いますね~ シャキシャキ、よく噛めて満足!おいしい。 最近味噌+すりごま、の味にはまっています。 しゅうに感想を聞くと 「う......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。