レシピブログ
おはようございます。 ある日、てりてり~な、れんこんはさみ焼きが食べたくなって。 きのこもいっしょに煮ることで、おいしいダシが出て、れんこんも固すぎずしゃくっと食べられます。 れんこんは、表面積によって重量も変わってくるので、鶏つくねの量を目安に、適量使って下さい。 今回私が使ったのはハンバーグ大くらいの大きさのれんこんでした。 小さめのをたくさん作ってもかわいいな。 お弁当にもよさそう~ 豆......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
鶏ささみ肉のムニエル☆...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...