レシピブログ
おはようございます。 スナップエンドウがそろそろ旬ですね。 エビマヨの味つけで、厚揚げとスナップエンドウを味つけしたらおいしいだろうなと思っていて、やってみました。 思った通りやっぱりおいしかった^^!! 厚揚げなのでお安く、スナップエンドウはシャキシャキあまい~~。 そして発見。 あれ、なんか私スナップエンドウ前より好きになってるかも…! シャキシャキ好きな私、スナップエンドウにはまりそう......
<豚肉とスナップエンド...
スナップエンドウで♪ペ...
シンプルが一番!! ス...
★スナップエンドウ大量...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...