にぼし粉末でサーディンの風味プラス♪トマトなすモッツァレラのピザ レシピあり

にぼし粉末でサーディンの風味プラス♪トマトなすモッツァレラのピザ
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は夫がお休みで家族みんなで晩ごはん♪だったので、久しぶりにみんなが喜ぶピザに決定☆ さてトッピングは何にしようと考えて、日本アクセス×レシピブログ 『乾物でつくるイタリアン』 モニターでいただいた いわしっ子(にぼし粉末) を使うことに。 (開封済みにつきパッケージの上部が切れています^^;) 和!の食材ですが、使えるのは和食だけじゃない! トマト+にぼし粉末+オリーブ......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。