レシピブログ
おはようございます。 最近スーパーでよくわかさぎとか稚鮎が並んでいて、気になって気になって。 以前某所でしゅうが魚の南蛮漬けを食べて気に入っていたので、どっちかで作ろうと思っていて。 私自身も、小さい頃から祖母の作る豆アジの南蛮漬けが好きでよく食べていたからなー。 今回はわかさぎで南蛮漬けを作りました。 めんつゆで簡単に漬け汁を作って♪ 開栓済みの、なかなか減らないめんつゆの使い途を日々模索で......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ひとつまみの塩だけなの...
ぶりのあら汁☆
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...