レシピブログ
おはようございます。 最近スーパーでよくわかさぎとか稚鮎が並んでいて、気になって気になって。 以前某所でしゅうが魚の南蛮漬けを食べて気に入っていたので、どっちかで作ろうと思っていて。 私自身も、小さい頃から祖母の作る豆アジの南蛮漬けが好きでよく食べていたからなー。 今回はわかさぎで南蛮漬けを作りました。 めんつゆで簡単に漬け汁を作って♪ 開栓済みの、なかなか減らないめんつゆの使い途を日々模索で......
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...