しっとりうまー♪鶏むね肉の揚げない塩麹唐揚げ レシピあり

しっとりうまー♪鶏むね肉の揚げない塩麹唐揚げ
  1. 24
    おいしそう!

おはようございます。 最近のヒットはこちら。 しゅうとちぃにも大好評~♪ 先日の晩ごはんにも作って、昨日のお昼にも、うどんのお供に作りました。 鶏むね肉をスティック状に切って、調味料に漬けて焼くだけ。 薄力粉と片栗粉で衣をつけてるので、一応から揚げと銘打ってますが、やっぱり揚げません。 塩麹は、ブームだけじゃ終わらない! 常備してます。なくてはならない調味料。 そのままでもおいしいけれど、すだ......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。