レシピブログ
おはようございます。 最近のヒットはこちら。 しゅうとちぃにも大好評~♪ 先日の晩ごはんにも作って、昨日のお昼にも、うどんのお供に作りました。 鶏むね肉をスティック状に切って、調味料に漬けて焼くだけ。 薄力粉と片栗粉で衣をつけてるので、一応から揚げと銘打ってますが、やっぱり揚げません。 塩麹は、ブームだけじゃ終わらない! 常備してます。なくてはならない調味料。 そのままでもおいしいけれど、すだ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット