レシピブログ
生春巻き、記憶が正しければ、大学生のときに居酒屋で初めて食べた。 こんな食べ物があるのか~、と、最初はびっくりだったね~。 そしてとても気に入った! 具を巻いて、切って盛るだけ。 野菜たっぷりにすればおしゃれサラダになるし、お刺身を入れれば前菜に。 今回は、家にある材料で簡単に、サラダ仕立てに。 ツナ缶は、家庭の常備缶詰の上位にランクしますよね(たぶん ツナマヨとアボカドとクリームチーズのま......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...