レシピブログ
なす5本入りがお買い得だった♪ 2本は夫リクエストの揚げ浸しにして、あとはどうしよう。 なす、際限なく油を吸うイメージがあって、実は私にとっては、なかなか手を出しにくい食材。。 ヘルシーに、ノンオイルで、生で食べてみようかな。 そうだ、大好きな、塩昆布の出番だ。 ということでアク抜きしたなすを塩昆布と和えてみたら、これが! ものすごく簡単なのに、ものすごくおいしい! 白ごはんといっしょに......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!