レシピブログ
生クリームを、添えるホイップ目的でちょこちょこと使って、中途半端に残った。 量ってみると、んー、50mlも無いくらい。 どうしようかな、そうだ、グラタンを作ろう♪ すこしでも生クリームが入ると、牛乳だけで作るよりも、濃厚さ、コク、クリーミーさ…、やっぱり違う。 とってもおいしい 生クリームが中途半端に余ったら~おいしい海老マカロニグラタン (4人分) ○むきえび…70~80g ○マカロニ…3......
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...