レシピブログ
月に1回作りたくなる、鶏つくね。 なぜだかハート型になっている…↑ 我が家の節約料理のひとつ、鶏つくね。 鶏ひき肉に豆腐を入れて作るのはお約束なんだけど、具入りにしたり、味付けを変えたり、作るたびにいろいろアレンジしている。 今回のはシャキシャキれんこんと、しいたけ入り。 れんこんは、下ゆでとかしなくてそのまま混ぜて大丈夫。 和風のやさしい味つけで。 節約*れんこん&しいたけの豆腐入......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...