レシピブログ
おもちを食べる、この時期。 お雑煮。 焼き餅。 あべかわ餅。 白味噌で煮たり、砂糖醤油をつけたり、海苔で巻いたり、きなこつけてあんこのせて…。 あ、僭越ながら 長芋&豆腐ソースの餅キムチーズグラタン→★ もおすすめ。 いろいろ食べ方を楽しむ。 そして、食べ飽きないうちに食べきる!これ大事。 料理は、ちゃんと食べきれる量をしっかり想定して、作ったり準備したりするのが好きな性分。 さて。 お......
黒糖ぜんざい(おしるこ...
豆腐白玉入り黒ごましる...
珈琲しるこ
簡単手軽*こしあんでお...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!