レシピブログ
今年もすだち収穫の季節がやってきた。 焼き魚にはすだちが無いともの足りない。秋刀魚なんて、特にね! でも焼き魚ばかり食べてるわけにはいかないし。 たくさんあるすだちは、調味料としてコツコツ使っておいしく消費♪ すだち、砂糖、しょうゆ、和風だしの甘酢タレがおいしい。 豚肉・ブロッコリー・豆腐のすだち甘酢炒め (3~4人分) ○豚肉…150g ○木綿豆腐…200g ○ブロッコリー…1/3株 ◎す......
すだちのセビーチェ風サ...
すだちソルト
3分ゆで鶏☆すだちマー...
すだち皮のオリーブオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット