レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もすだち収穫の季節がやってきた。 焼き魚にはすだちが無いともの足りない。秋刀魚なんて、特にね! でも焼き魚ばかり食べてるわけにはいかないし。 たくさんあるすだちは、調味料としてコツコツ使っておいしく消費♪ すだち、砂糖、しょうゆ、和風だしの甘酢タレがおいしい。 豚肉・ブロッコリー・豆腐のすだち甘酢炒め (3~4人分) ○豚肉…150g ○木綿豆腐…200g ○ブロッコリー…1/3株 ◎す......
すだちソルト
塩揉みきゅうりと香味野...
焼酎のすだち割り
すだちのパウンドケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!