レシピブログ
ラウンドパンを時々作っている。 チョコでも入れてみようかと思って。 板チョコをぱきぱき折ってのせて巻いて焼くだけなので、かんたん~。 板チョコでチョコラウンドパン (約Φ10cm×20cmのトヨ型) ○強力粉…160g ○薄力粉…40g ○砂糖…15g ○塩…2.5g ○ドライイースト…2.5g ○牛乳…50g ○水…100g(冬は軽く温める。夏は10g減らす) ○マーガリン…15g ○板チ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料3つで簡単生チョコ...
いちごと抹茶のクリスマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...