レシピブログ
あんぱんです あんぱん (10個) 強力粉…160g 薄力粉…40g 砂糖…15g 塩…3g ドライイースト…3g 卵+水…120g マーガリンorバター…20g *あんこ…350g ①HBにあんこ以外の材料を入れて一次発酵まですませる。 ②取り出して10分割して軽くガス抜きし、ふんわり丸める。 濡れ布巾をかぶせてベンチタイム10分。 ③その間にあんこを35gずつ丸めておく。 写真は......
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんことクルミのタルト
ホットケーキミックスd...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪