あんぱんっ。アート引越センターのCM。 レシピあり

あんぱんっ。アート引越センターのCM。
  1. 5
    おいしそう!

あんぱんです   あんぱん (10個) 強力粉…160g 薄力粉…40g 砂糖…15g 塩…3g ドライイースト…3g 卵+水…120g マーガリンorバター…20g *あんこ…350g   ①HBにあんこ以外の材料を入れて一次発酵まですませる。   ②取り出して10分割して軽くガス抜きし、ふんわり丸める。 濡れ布巾をかぶせてベンチタイム10分。 ③その間にあんこを35gずつ丸めておく。 写真は......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。