レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんぱんです あんぱん (10個) 強力粉…160g 薄力粉…40g 砂糖…15g 塩…3g ドライイースト…3g 卵+水…120g マーガリンorバター…20g *あんこ…350g ①HBにあんこ以外の材料を入れて一次発酵まですませる。 ②取り出して10分割して軽くガス抜きし、ふんわり丸める。 濡れ布巾をかぶせてベンチタイム10分。 ③その間にあんこを35gずつ丸めておく。 写真は......
抹茶ゼリー 白玉とあん...
卵焼き器で簡単*あんこ...
炊飯器だけでOK!!自...
ホットケーキミックスd...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ