レシピブログ
あんぱんです あんぱん (10個) 強力粉…160g 薄力粉…40g 砂糖…15g 塩…3g ドライイースト…3g 卵+水…120g マーガリンorバター…20g *あんこ…350g ①HBにあんこ以外の材料を入れて一次発酵まですませる。 ②取り出して10分割して軽くガス抜きし、ふんわり丸める。 濡れ布巾をかぶせてベンチタイム10分。 ③その間にあんこを35gずつ丸めておく。 写真は......
炊飯器だけでOK!!自...
あんこ入り☆胡麻おやき
レンジ時間はたった5分...
あんこ入り☆かぼちゃ蒸...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...