レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんぱんです あんぱん (10個) 強力粉…160g 薄力粉…40g 砂糖…15g 塩…3g ドライイースト…3g 卵+水…120g マーガリンorバター…20g *あんこ…350g ①HBにあんこ以外の材料を入れて一次発酵まですませる。 ②取り出して10分割して軽くガス抜きし、ふんわり丸める。 濡れ布巾をかぶせてベンチタイム10分。 ③その間にあんこを35gずつ丸めておく。 写真は......
卵焼き器で簡単*あんこ...
ホットケーキミックスd...
あんこ入り☆胡麻おやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...