りんごぎっしりケーキと、リンゴジャム。

りんごぎっしりケーキと、リンゴジャム。
  1. 5
    おいしそう!

りんごをたくさんもらってしまって。   りんごたっぷりのベイクドケーキ。 材料は   りんご 1個 砂糖 40g バター 20g シナモンパウダー お好みで 卵 2個 砂糖 20g サラダ油 20g 薄力粉 60g ベーキングパウダー   レシピはこちら →★   できあがりすぐより、冷めてから食べるほうがおいしい。   *** いっぱいもらった、とき、かな。黄色のりんご。 そのまま食べてもあま......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。