簡単節約*高野豆腐の揚げないから揚げ

簡単節約*高野豆腐の揚げないから揚げ
  1. 2
    おいしそう!

高野豆腐の揚げないから揚げ。 半熟目玉焼き添え。   冷蔵庫に肉が無かったので、高野豆腐の出番。     本当は揚げるレシピなんだけど、間違えてフライパンで揚げ焼きにしてしまった。。。 でも、好評でした。   レシピはこちら→★ ※最近、鶏ガラスープの素は使ってなくて、創味シャンタンを使っています。鶏ガラスープの代わりに、小さじ1/2くらい使いました。   ***   2月27日の夕方、総理が「......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。