食生活の進化 レシピあり

食生活の進化
  1. 1
    おいしそう!

野菜室の半ば痛みかけた茄子を使って、 夕食に「蒸し茄子のサラダ」をいただきました。 出来るだけ自然のものを、 自然に近い状態で料理する事を心がけているものの、 ついつい作り込んでしまいがちな自分と出逢う事があります。 料理も生き方も、自然でシンプルなのがいい。 やりたかった事を諦めて、 やらなければいけないことを選んで本当に良かった。 ......

TOMOさん

TOMOさん

オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師 健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v 日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。