冷凍庫のチーズ、とトマト缶の残り、茄子があったのでミルフィーユ作りました。
キッチンのお掃除をしながらのソース作り♪
オリーブオイル、にんにく、トマト缶、ローリエ、オレガノ、白ワイン、塩だけの
シンプルなトマトソースです♪
少し、ものの配置を変えたら、
ずいぶんとスッキリして、お料理も一段と楽しくなりました。
......
-
-
オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師
健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v
日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。