レシピブログ
急に少し塩辛いものが食べたくなり、 買い置きのパンと、 少しだけ残っていたトマト缶、 3個だけあったオリーブはスライスして、 にんにく、アンチョビ、ケーパーは微塵切り。 軽く焼いたトーストにのせて、 塩、パン粉、パルメザンチーズ、オレガノを振りかけて、 オリーブオイルをかけてグリルで焼いてみた。 アンチョビの塩辛い風味、 トマ......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
クリーミーでコクがある...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...