自家製の八方つゆにすりごまを加えて、
薬味には大根おろしと生姜、わさびを添えました。
大葉の千切りを混ぜた素麺。
大根の千切りを混ぜた日本蕎麦。
春菊を淡雪揚げにしてみたけれど、
春菊は天ぷらの方が美味しいと思った。
大根おろしと生姜を加えたゴマだれの風味が
蕎麦や素麺、天つゆ変りにとても美味しい。
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オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師
健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v
日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。