レシピブログ
桜🌸の塩漬けと炭酸水で作る塩味のソーダ水です♪
★材料
(1人分)
桜の塩漬け
花弁10枚分
水
50cc
炭酸水
150cc
氷
5~10個
★作り方
(30分~1時間)
1.
桜の塩漬けを水に浸水させてふやかす。
2.
グラスに注いで炭酸水を加える。
3.
氷を浮かべて溢れない程度に軽くかき混ぜます。
炭酸水はよく冷やしておきます。
オレンジ色のさつまいも...
簡単!夏にピッタリ!ビ...
トトちゃんソーダ!
果汁たっぷり☆いちごク...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...