レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜🌸の塩漬けと炭酸水で作る塩味のソーダ水です♪
★材料
(1人分)
桜の塩漬け
花弁10枚分
水
50cc
炭酸水
150cc
氷
5~10個
★作り方
(30分~1時間)
1.
桜の塩漬けを水に浸水させてふやかす。
2.
グラスに注いで炭酸水を加える。
3.
氷を浮かべて溢れない程度に軽くかき混ぜます。
炭酸水はよく冷やしておきます。
果汁たっぷり☆いちごク...
砂糖不使用♪バルサミコ...
【イタリアン ストロベ...
●二層のアイスティーソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群