レシピブログ
桜🌸の塩漬けと炭酸水で作る塩味のソーダ水です♪
★材料
(1人分)
桜の塩漬け
花弁10枚分
水
50cc
炭酸水
150cc
氷
5~10個
★作り方
(30分~1時間)
1.
桜の塩漬けを水に浸水させてふやかす。
2.
グラスに注いで炭酸水を加える。
3.
氷を浮かべて溢れない程度に軽くかき混ぜます。
炭酸水はよく冷やしておきます。
果汁たっぷり☆いちごク...
マンゴーソーダ
【イタリアン ストロベ...
簡単!夏にピッタリ!ビ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ