レシピブログ
桜🌸の塩漬けと炭酸水で作る塩味のソーダ水です♪
★材料
(1人分)
桜の塩漬け
花弁10枚分
水
50cc
炭酸水
150cc
氷
5~10個
★作り方
(30分~1時間)
1.
桜の塩漬けを水に浸水させてふやかす。
2.
グラスに注いで炭酸水を加える。
3.
氷を浮かべて溢れない程度に軽くかき混ぜます。
炭酸水はよく冷やしておきます。
ミントと抹茶のラムソー...
簡単!夏にピッタリ!ビ...
トトちゃんソーダ!
果汁たっぷり☆いちごク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...