レシピブログ
2.19(Sun) 夜ごはん・カキ、アスパラ、舞茸のクリーム醤油パスタ・茄子のレモンマリネ・ミニトマトのクリームチーズおかかのせカキと舞茸のいい香りのパスタカキからいいだしが出ておいしい~♪大さじ2のバター熱したフライパンに同量の小麦粉炒めて200ccの牛乳を少しずつ加えたらアスパラをソースで茹でて、カキ→茹でたパスタ→舞茸を順に加えて最後に醤油大さじ1と塩コショウで味付けしました茄子のレモンマ......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
カキの根菜汁
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ