レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3.4(Sun) 夜ごはん・鶏手羽先とゆで卵の中華煮・春雨入り中華サラダ・たっぷり蒸し白菜の薬味ダレかけ鶏手羽先は長ネギの青い部分と生姜をひたひたの水で20分ほど煮て灰汁をとって、鶏ガラスープの素:砂糖:酢:醤油=1:1:3:6を加えてゆで卵と一緒に煮汁がなくなるまで落し蓋して煮詰めましたとろとろでおいしい~~甘辛くなったネギと生姜もビールによく合う中華サラダは本当は春雨サラダする予定が春雨が申......
中華を食べたくなって作...
あさりとしめじの中華蒸...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群