5.8(Tue) 夜ごはん レシピあり

5.8(Tue) 夜ごはん
  1. おいしそう!

5.8(Tue) 夜ごはん・カラスカレイの煮付け・小松菜とちくわの卵炒め・たらの芽と油揚げの胡麻味噌和えお魚の煮付けの煮汁は水100cc醤油・酒・みりん各大さじ1砂糖小さじ1です♪夫の実家から届いたたらの芽は4分ほど茹でてから油抜きした油揚げと甘めの胡麻味噌で和えました---------昨日美容院で思い切ってもみあげと襟足かりあげてトップと前髪は長めにしてきのこヘアーに森山中の大島がこんな髪型だ......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。