レシピブログ
5.14(Mon) 夜ごはん・タンドリーチキン・カボチャサラダ・新玉ねぎのコンソメスープ・甘夏昨夜のご飯は一皿に盛ってワンプレートディナーな感じに【タンドリーチキン】2人分・鶏もも肉……1枚●カレー粉……大さじ1●プレーンヨーグルト……60g●ケチャップ……小さじ2●塩コショウ……適量1.鶏もも肉は両面フォークで刺して、ぶつ切りにして塩コショウをふる。2.ポリ袋に●を入れ少し揉んで30分程置く。......
レンジで簡単!キャベツ...
下味は塩こしょうと醤油...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...