レシピブログ
5.17(Thu) 夜ごはん・天丼・ほうれん草と人参の胡麻和え・茄子と新玉ねぎの味噌汁・冷奴天丼の天ぷらは海老、茄子、ししとう、椎茸、かぼちゃの5品天ぷら衣は2人分で薄力粉35g冷水50cc溶き卵小さじ2がちょうど使いきれるのでこの分量ですタレは水50ccほんだし小さじ1醤油・みりん各大さじ1砂糖小さじ1をレンジで温めてご飯にかけて揚げたて天ぷらをくぐらせたら天丼完成天ぷら上手に揚げられるように......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
友人からにんにくスプラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】