6.13(Wed) 夜ごはん レシピあり

6.13(Wed) 夜ごはん
  1. おいしそう!

6.13(Wed) 夜ごはん・鶏むね肉の磯辺揚げ・ふろふき大根・オクラとトマトの甘酢漬け・玉ねぎの卵とじ味噌汁・十六穀米揚げ物が食べたくなったので鶏むね肉でなるべくローカロリーに皮をとって削ぎ切りにした鶏むね肉1枚~1枚半を酒・醤油各大さじ1に20分ほど漬けて、薄力粉・片栗粉各大さじ1水大さじ2青のり小さじ1を溶いた衣にくぐらせて170℃の油で揚げました青のりのいい香りふろふき大根の味噌ダレは味......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。