レシピブログ
6.13(Wed) 夜ごはん・鶏むね肉の磯辺揚げ・ふろふき大根・オクラとトマトの甘酢漬け・玉ねぎの卵とじ味噌汁・十六穀米揚げ物が食べたくなったので鶏むね肉でなるべくローカロリーに皮をとって削ぎ切りにした鶏むね肉1枚~1枚半を酒・醤油各大さじ1に20分ほど漬けて、薄力粉・片栗粉各大さじ1水大さじ2青のり小さじ1を溶いた衣にくぐらせて170℃の油で揚げました青のりのいい香りふろふき大根の味噌ダレは味......
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉で照り焼きサン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り