レシピブログ
6.13(Wed) 夜ごはん・鶏むね肉の磯辺揚げ・ふろふき大根・オクラとトマトの甘酢漬け・玉ねぎの卵とじ味噌汁・十六穀米揚げ物が食べたくなったので鶏むね肉でなるべくローカロリーに皮をとって削ぎ切りにした鶏むね肉1枚~1枚半を酒・醤油各大さじ1に20分ほど漬けて、薄力粉・片栗粉各大さじ1水大さじ2青のり小さじ1を溶いた衣にくぐらせて170℃の油で揚げました青のりのいい香りふろふき大根の味噌ダレは味......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉とパプリカのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット