レシピブログ
3.4(Mon) 夜ごはん・ぶりのカレーソテー・かぼちゃの煮つけ・なめこの味噌汁ぶりのカレーソテーはぶり両面に塩コショウをして、カレー粉小さじ1薄力粉大さじ1を混ぜぶりの両面にまんべんなくつけ油大さじ1を熱したフライパンでこんがり焼き仕上げに醤油小さじ1を加え完成♪お皿に盛ってから黒胡椒かけました--------------3月に入ってから気温はまだ低いけど春らしいよく晴れた気候になってきました......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ