レシピブログ
6.28(Fri) 夜ごはん・さわらの塩麹漬け・茄子と油揚げと椎茸の煮物・アスパラとパプリカの酢味噌和え茄子と油揚げと椎茸の煮物は茄子2本をそれぞれ縦半分に切り斜めに隠し包丁を入れ水にしばらくさらします油を熱した鍋で茄子を炒めたら水100cc醤油・砂糖各大さじ1を加え食べやすい大きさに切った油揚げ2枚と椎茸4枚を入れ中火でしばらく煮て完成♪--------------今日は午後から美容院へ髪切り......
翡翠茄子
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ