レシピブログ
8.21(Wed) 夜ごはん・エビチリ・ピーマンと油揚げの炒め煮・ポテトサラダピーマンと油揚げの炒め煮はピーマン3個を縦に2等分し油揚げは横に2等分してから短冊切りにします油小さじ2を熱したフライパンでピーマンを2分ほど炒めたら油揚げ、水100cc、醤油・砂糖・みりん各小さじ2を加えピーマンが少しくたっとするまで中火で煮て完成♪--------------------今日は午後からムスメの予防接......
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...