レシピブログ
8.24(Fri) 夜ごはん・タラの和風ムニエル・小松菜とエリンギの塩炒め・きんぴらごぼう・梅きゅうのせ冷奴タラの和風ムニエルはタラ2切れに両面塩をふり10分ほど置きキッチンペーパーで水気を押し拭き薄力粉を薄くまぶしますサラダ油大さじ2熱したフライパンでタラを両面こんがり焼き、醤油小さじ1酒小さじ2おろしにんにく小さじ1/2を混ぜたタレを加えタラに絡め完成♪梅きゅうのせ冷奴は千切りのきゅうりと手......
タラの野菜たっぷりあん...
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラの南蛮漬け
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