レシピブログ
8.30(Fri) 夜ごはん・鶏とごぼうの味噌煮・高野豆腐と野菜の炊いたん・玉ねぎと油揚げの酢醤油和え鶏とごぼうの味噌煮は鶏もも肉1枚は皮を剥ぎぶつ切りに、ごぼう1本は丸めたアルミホイルで皮をこすり斜めに切り水にさらし、いんげん6~7本は2分ほど下茹でして3等分に切っておきます鍋に鶏肉とごぼう、水200ccを入れ煮立たせ灰汁をとり、醤油・酒・砂糖・みりんを大さじ1ずつ加え落し蓋をして強めの中火で......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
レンジだけ!めんつゆだ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...