レシピブログ
9.22(Sun) 夜ごはん・ミラノ風カツレツ・あさりとアスパラの酒蒸し・かぼちゃサラダ・フランスパン初めて作ったミラノ風カツレツすごくおいしかった!トンカツ用の豚ロース肉にラップをかけ麺棒で叩いて大きく薄く広げ塩コショウ薄く薄力粉をまぶし溶き卵にくぐらせ粉チーズ大さじ1.5を肉1枚ずつにかけ両面にパン粉をつけたら多めの油を熱したフライパンで揚げ焼きして完成♪あさりとアスパラの酒蒸しはアスパラ5......
あさりの炊き込みご飯
あさりの美味しい季節に...
あさりとほうれん草のク...
おうちで簡単イタリアン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)