レシピブログ
9.22(Sun) 夜ごはん・冷やし中華・生姜あんかけ卵豆腐冷やし中華は2玉で食べ応えたっぷり具は錦糸卵、きゅうり、ハム、カニカマ、トマト、甘煮椎茸、エビですタレは醤油大さじ3砂糖大さじ2酢大さじ1ゴマ油小さじ2を混ぜて完成♪生姜あんかけ卵豆腐はスーパーで見つけて購入卵豆腐にあんをかけてレンジでチンして温かくして食べるタイプ上品な味でおいしかった----------------ごはん食べてると最......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...