レシピブログ
スーパーの寄せ鍋セットと冷凍していた浜田産の的鯛(ばとう)のあら、うちわえびでブイヤベース鍋をしました。 あらは水から煮て、セロリと、白ワインをいれ沸騰させます。10分したら、スープだけ使います。 鍋に玉ねぎ1白ネギ1のスライスをニンニクとオリーブオイルで炒め、トマト缶半分とスープをいれて沸騰させます。 カレー粉少しと、塩こしょうで味を整え、具をいれます。 最初は強火で一気にぐらっとさせたら、あと......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...