レシピブログ
スーパーの寄せ鍋セットと冷凍していた浜田産の的鯛(ばとう)のあら、うちわえびでブイヤベース鍋をしました。 あらは水から煮て、セロリと、白ワインをいれ沸騰させます。10分したら、スープだけ使います。 鍋に玉ねぎ1白ネギ1のスライスをニンニクとオリーブオイルで炒め、トマト缶半分とスープをいれて沸騰させます。 カレー粉少しと、塩こしょうで味を整え、具をいれます。 最初は強火で一気にぐらっとさせたら、あと......
白身魚とあさりのブイヤ...
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...