レシピブログ
2人前 材料 鶏もも1枚(300g) 白ねぎ 半分 ニンニク 半かけ 白ワイン50cc 水50cc 米粉適量 塩、胡椒少々 ナツメグ少々 生クリーム150cc 茹でたブロッコリー適量 茹でたじゃがいも適量 作り方 1、鶏は4つに切り、塩胡椒をし、ナツメグをまぶす。ビニール袋に米粉を入れ鶏を入れて空気を入れて膨らませて、口をねじる。振って米粉をまぶす 2、フライパンに油をひき、ニンニクを入れ、肉を強......
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...