レシピブログ
関西に帰り、助っ人でご飯作りに行ってます。 今日は新物のエンドウ豆でご飯を炊きました。 昆布をいれて、お米3合塩小さじ半分強、薄口しょうゆコサジ1お酒大さじ1で、味見をします。濃い塩加減でなければ大丈夫です。炊飯器で炊いて下さい。 あとは、チリビーンズ、牛筋とこんにゃくのぼっかけ煮込み、白菜と水菜のサラダ、野菜スープでした。...
パッパッと10分♪スナ...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)