レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはレバーパテです。フラッシュで撮影すると白い粘土のようにみえますが。 バケットといっしょにたべるとこんな感じになります。 材料は 鶏レバー 500g 人参 1本 セロリ 1本 玉ねぎ 1個 ニンニク 1かけ 赤ワイン 100cc 水 適量 塩、こしょう 少々 カレー粉、 少々 ローリエ 1枚 バター 100~150g 1.レバーは適当な大きさに切って、水から、ゆでて......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)