レシピブログ
これはレバーパテです。フラッシュで撮影すると白い粘土のようにみえますが。 バケットといっしょにたべるとこんな感じになります。 材料は 鶏レバー 500g 人参 1本 セロリ 1本 玉ねぎ 1個 ニンニク 1かけ 赤ワイン 100cc 水 適量 塩、こしょう 少々 カレー粉、 少々 ローリエ 1枚 バター 100~150g 1.レバーは適当な大きさに切って、水から、ゆでて......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット