レシピブログ
これはレバーパテです。フラッシュで撮影すると白い粘土のようにみえますが。 バケットといっしょにたべるとこんな感じになります。 材料は 鶏レバー 500g 人参 1本 セロリ 1本 玉ねぎ 1個 ニンニク 1かけ 赤ワイン 100cc 水 適量 塩、こしょう 少々 カレー粉、 少々 ローリエ 1枚 バター 100~150g 1.レバーは適当な大きさに切って、水から、ゆでて......
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
香ばしすぎる!!自家製...
卵・バターなしでもおい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...