レシピブログ
これはレバーパテです。フラッシュで撮影すると白い粘土のようにみえますが。 バケットといっしょにたべるとこんな感じになります。 材料は 鶏レバー 500g 人参 1本 セロリ 1本 玉ねぎ 1個 ニンニク 1かけ 赤ワイン 100cc 水 適量 塩、こしょう 少々 カレー粉、 少々 ローリエ 1枚 バター 100~150g 1.レバーは適当な大きさに切って、水から、ゆでて......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット