レシピブログ
これはレバーパテです。フラッシュで撮影すると白い粘土のようにみえますが。 バケットといっしょにたべるとこんな感じになります。 材料は 鶏レバー 500g 人参 1本 セロリ 1本 玉ねぎ 1個 ニンニク 1かけ 赤ワイン 100cc 水 適量 塩、こしょう 少々 カレー粉、 少々 ローリエ 1枚 バター 100~150g 1.レバーは適当な大きさに切って、水から、ゆでて......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット