レシピブログ
速水もこみちの朝の料理番組で、手羽先を焼いてスパイシーに卵と甘辛く煮た料理を紹介していました。 私は豚ばら肉がありましたので、焼いて、一度水を入れて沸騰させた後、圧力鍋で、水をカップいっぱい入れて強火で圧をかけて五分火を止めにて冷ます柔らかくし、それに、生姜にんにく、鷹の爪、お酒、醤油、昆布、ゆで卵を入れて蓋をせずに煮ました。 ここまでは、母がデイの利用中に作りました。 サラダは、キャベツの千......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット