レシピブログ
ホウボウという魚が、夕方半額になっていました。サーモンの切り身も、アサリも半額なので、ブイヤベース風の鍋を作りました。 玉ねぎを刻みニンニクを入れて炒めます、キャベツ、エリンギ、セロリ、スライスしたジャガイモをを入れて、上に、魚を載せます。白ワイン半カップ、トマト缶1を入れて、煮込みます。スパイスは、ターメリック、コショウ、オレガノ、クミンです 煮立ったら、中火で10分、アサリを入れて蓋をして、5......
白身魚とあさりのブイヤ...
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】