レシピブログ
肉類は鶏の胸肉しか冷蔵庫になくて、野菜もたくさんある状態。それで閃いたのは、チーズタッカルビー風チーズ重ね焼きです。コチジャン大さじ1と、焼肉のたれ、お酒、お醤油を混ぜて、一口サイズに切った鶏肉をつけて置きます。タマネギやキャベツなどの野菜を軽く油で炒めて、鶏肉を入れて、混ぜ合わせ、弱火にし、蓋をして10分置きます。 グラタン皿に乗せて、上からチーズをトッピングして、オーブントースターでチーズが溶......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...