レシピブログ
昨日も、半額シールで買い求めた鯖の切り身を、トマトで煮ました。 圧力鍋で作ると骨まで食べることができます。 鯖の切り身3から4枚、水(200cc)とトマト(缶詰)が半々、お酒を大さじ1、固形ブイヨンもしくはチキンスープの素1かけを入れて、圧がかかると火を弱火にして、30分煮込み、そのあとは圧が無くなるまでそのまま置きます。 魚の生臭さが、トマトで消されます。 最近ハマっているのが枝豆と青梗菜の......
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
サルベージ⑭鯖缶de米...
鯖の味噌マヨサンド&鯖...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り