レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
居酒屋さんのメニューにもあるエビパンを作ることにしました。 1、エビは例によって半額シールが貼ってあったもの、小さめのむき海老10匹ぐらい、水気をキッチンペーパーで拭き取ります。包丁の平たいところで潰して、細かく切ります。にんにく半かけ、あればパセリ大さじ1強をみじん切りにします。 2、1をボールに入れて、塩胡椒をし、薄口しょうゆをほんの少し、タピオカ粉もしくは片栗粉を大さじ1、マヨネーズ大さじ1......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...