レシピブログ
先週の火曜日に、食育NPO法人ワンピースのコロナのための免疫力アップの食事について、宮崎シェフに発信していただきました。その中で教わったメニューの一つが、豚肉のグレモラータ風味でした。 早速私流にアレンジしてチキンで作りました。 チキンをオリーブオイルを入れて焼き。その後そのままフライパンで材料を炒めソースを作りました。 最後にチキンにかけて終わりです。 グレモラータ風味❗️ (2人分) ムネ肉 ......
照り焼きチキン丼温玉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット