レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんの一日めです。出汁12 薄口醤油1 みりん0.5 のタレで煮ます。大根は米のとぎ汁で20分煮て置きます。 今回は大根、練り物、ロールキャベツ、こんにゃく、生椎茸、肉と野菜詰巾着 を作りました。 大根の皮は厚くむいて、きんぴらにします。先輩のK子さんから、冷蔵庫に入れて少し乾燥させたら翌日作ると歯ざわりが良くなるとのことです。 そして、おでんの卵とジャガイモで作るのがポテトサラダです 家にマ......
はやっうまっおでん(圧...
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット